home       papel de parede       arte java       museu world       mapa do site  

Brazilian origin site english tradutor spanish tradutor
  VANGELIS Brasil Colletion  
w w w .rebelancer.com

VEJA TODAS AS PÁGINAS DE REBELANCER INDICADO PELO GOOGLE
Resultados de cadastramento no sistema desde dezembro de 2000: aproximadamente 292 páginas
CLIQUE AQUÍ E NAVEGUE POR TODO O PORTAL

Sorry, your browser doesn't support Java.


  download : Theme fron 1492 by Vangelis original full audio verson surround dolby (requer pedido seguro e cadastro no site)
  download : Thme fron 1492 by japanese full audio verson surround dolby (requer pedido seguro e cadastro no site)

 Biografia (autores pesquisados) 
O nome verdadeiro de Vangelis é Evangelos Odissey Papathanassiou e ele nasceu na cidade Portuária Oriental de Volos (Grécia).Seus primeiros talentos musicais ficaram óbvios aos quatro anos de idade. Seus pais queriam o encorajar para estudar com um professor profissional, mas ele não respondeu bem para educação formal como esteve geralmente apto para seguir as instruções. Vangelis explica, "Eu tenho sempre sentido que você não deveria pedir emprestado o conhecimento de outros porque experiência pessoal e desenvolvimento estão dentro da sua significância" Após deixar a escola ele e alguns amigos formaram um grupo chamado Formynx.No início dos anos 60s esta banda enchia os estádios Gregos com milhares de fãs com fome de música.Vangelis foi um dos primeiros artista que trouxe música pop para seu País. Formynx foi logo o maior grupo musical popular da Grego. Durante o upheaval Grego em 1968 mudou-se para Paris.Juntamente com Demis Roussos e Loukas Sideras ele formou uma banda chamada Aphrodite's Child.Este grupo registrou um acesso global imediato com seu primeiro sucesso"Rain and Tears".a Banda continuou efetivando aplausos de sucessos além disso o single número um empacotou na Europa em um curso de três anos segue em frente depois de lançar seu controversial álbum duplo 666.Permanecem em Paris por enquanto e gravam um par de soundtracks de filmee do diretor Francês Frederic Rossif (dentre esses "L'Apocalypse Des Animaux and La Fete Sauvage") e dando uma performance espantosa na "Olympia" para promover seu primeiro álbum solo:Earth,on the Philips label. Em 1974 eles mudaram para Londres no meio de uma tempestade de rumores que ele poderia se unir ao grupo YES como reposição do Rick Wakemen em teclados. Depois de segurar com YES por várias semanas,explicando que sua teoria musical e direções e do grupo esteve também longe à parte. Isto foi durante a negociação com YES que ele e Jon Anderson ficaram amigos e colaboradores. Vangelis logo assinou um contrato de gravação com o RCA,e já montado seus 24 sucessos segue para o conhecido Nemo Estúdios perto de London's Marble Arche e referido para Vangelis como seu laboratório.O primeiro álbum "Heaven and Hell" no rótulo do RCA:uma coleção extraordinária dee música do forceful,engrenando ele à vanguarda de música popular na Europa e Estados Unidos. Para esta data,todos os albuns que seguem "Heaven and Hell" foram igualados e aclamados internacionalmente com disparadas vendas.Vangelis alcançou uma lista de prêmios,dentre eles um Oscar em 1982 ao soundtrack do "Chariots of Fire". A música de Vangelis é diversificada e pode ser arranjada ao sucesso de todos:pop, rock,classical,jazz ou new age.Explicando sua música, Vangelis diz, "Eu tento deixar as pessoas saberem o que penso através de minha música."Eu somente trago a música para você e fica-lhe ao critério o que deseja fazer com isto"

  VANGELIS BIOGRAFIA (por Mark J.T.Griffin) 
A missão de Vangelis tem estado a explorar o som através de eletrônica e repele os unidos de conhecimento musical. Este livro traça sua carreira dele prodigal começa e formação de Aphrodite's Child Isto examina seu trabalho em televisão, incluindo suas contribuições para série de "Cosmos" de Carl Sagan e registra ao diretor Frederic Rossif.Isto detalha composições clássicas do Vangelis para balé,teatro e orquestra e sua platina vendendo trabalho com o Jon e Vangelis.A biografia enfoca ao vitorioso Oscar em Chariots of Fire e sua outras trilhas sonoras:Blade Runner,Bitter Moon,Antarctica e 1492 - Conquest of Paradise.Isto revê suas performances vivas e trabalham em cima de trinta cinco álbuns tal como Heaven and Hell, Albedo 0.39,Direct,The City, Voices and Oceanic.Vangelis:O Homem Desconhecido apresenta seu trabalho , vida,influência e mostruários,sua série estonteante de talento e realização.Isto é a segunda edição desta biografia somente liberada em 1997. Isto cobre a história de Vangelis: nascimento à liberação de Oceanic. As páginas finais incluem um Workography que detalha liberações de seu album solo,trabalham com outros artistas, filmam escores, bootlegs, álbuns do unreleased, registros para balé,teatro e ópera e muita mais. Este livro é absolutamente essencial ao fã do Vangelis e a coleta vendas vão para várias caridades no UK. Aqui são umas citações poucas de elogio à primeira edição desta biografia: "...a wealth of detail. Information pops out of every nook and cranny..." The Mix "...ideal for fans of the man and his music..." Record Collector "...a mine of information..." Sound on Sound .E, somente para dar você uma pequena idéia,aqui está um extrato de Capítulo 6 desta biografia. Durante o mesmo período, álbuns do Vangelis tocando de "Apocalypse D'Animaux" através de "China", incluindo "Heaven and Hell", "Beaubourg" and "Ignacio" estava sendo dado um espetáculo perfeito, como a música acidental para viagem de imaginação de Carl Sagan,a série de documentário de televisão,"Cosmos".A combinação de mesmerising do Sagan,pensamento provocando narrativa,efeitos visuais e a música majestosa de Vangelis produzido uma série que venceu um prêmio de TV e foi vista em mais de cinqüenta países. Um álbum foi liberado para trilha sonora que incluia música do Vangelis entitulada "Music of the Cosmos"em Agosto 1981. O "Terceiro Movimento" de "Heaven and Hell",uma peça pensativa, calma,foi escolhida como o tema de título à série, liberada como um solo e alcançado UK #48, ficando nos gráficos por 6 semanas. "Realmente" Vangelis diz, "Carl Sagan fez todo o preparativos com meus editores sem até mesmo contando me. Isto me deu um choque quando eu vi os programas em TV mas gostei muito e desejava encontra-lo utilizado minha música. Eu estive duplamente feliz porque tinha ouvido falar muito sobre Sagan e queria conhece-lo". Este soundtrack é amplamente considerado estar na maioria do efetivo uso da pre-existência da música e isto tem sido dito que a "escolha de música e seqüência musical é soberba" e realmente isto contem uma riqueza músical eletrônica e clássica incluindo trabalhos por Louis Armstrong, Bach, Bartok, Beethoven, Chuck Berry, Brahms, Britten, Roy Buchanan, The Byrds, Miles Davis, Brian Eno, Edgar Froese, Haydn, Paul Horn, Hoist, Alan Hovhaness, Janacek, Jean Michel Jarre, Scott Joplin, Khachaturian, Liszt, Mahler, Neilsen, Orff, Pachabel, Pink Floyd, Prokofiev, Purcell, Rachmaninoff, Steve Reich, Terry Riley, Rimsky-Korsakov, Satie, Schoenberg, Kllaus Schulze, Shostakovich, Strauss, Stravinksy, Synergy, Tangerine Dream, Telemann, Tomita, Vaughan Williams, Vivaldi, Wagner, Weber and .... Vangelis!
Vangelis foi um dos maiores colaboradores de trilhas incluindo "Alpha", "Pulstar" from "Albedo 0.39", "Beaubourg Part 2", "Heaven and Hell (Part 1)", "Creation du Monde" from L'Apocalypse Des Animaux","Entends-tu les Chiens Aboyer ?" from "Ignacio", "Himalaya" and "Little Fete" from "China" and "Spiral". A música disponível ao compilers foi fenomenal nos USA,PBS (Public Broadcasting System) que transmite a broadcast rein grátis para usar qualquer música que tem estado legalmente liberada lá sem pagar o royalties e quando Cosmos fez sua primeira transmissão, eles somente utilizavam música qualquer que eles desejaram e utilizados isto. Carl Sagan foi citado na lista dos registros: "Em seu retrato de evolução cósmica, de nossas conexões fundas com o universo, 'Cosmos' parece surgir uma corda em muitos. Um tema persistente nas letras que nós recebemos somos o deleite na música de 'Cosmos'. Música Humana é uma expressão de nossos pensamentos e nossos sentimentos, uma combinação que é a distinção de nossa espécie. Nós dedicamos este registro aos músicos do Planeta Terra".

    DOWNLOAD VANGELIS Copie aqui os arquivos mid (modo zip)

1492
Blade Runner
Antartica
Bitter Moon
Voices
Oceanic
Chariots of Fire
Cosmos
Heaven and Hell
The City

Legião Urbana 
Roberto Carlos
Beatles 
Carpenters 
Celine Dion 
Andy Gibb 
Mariah Carey
Bon Jovi
Creedence
Bee Gees 
The Queen
Bob Dylan 
Bryan Adams
Phil Collins
Whitney Houston 
Guns'N'Roses 
Vangelis
AeroSmith
Scorpions
creedence
Rollingstones

Discografia ao longo dos tempos
Discografia
1970 --- Sex power
1971 --- Fais que ton reve soit plus long que la nuit
1971 --- Dragon
1971 --- hypothesis
1973 --- L'apocalypse des animaux
1973 --- Earth
1975 --- Heaven and hell
1975 --- Albedo o.39
1976 --- la fete sauvage
1977 --- Spiral
1977 --- Ignacio
1978 --- Beaubourg
1979 --- China
1980 --- See you later
1980 --- Short stories [by jon and vangelis]
1981 --- The friends of mr. cairo [by jon and vangelis]
1981 --- chariots of fire
1983 --- private collection [by jon and vangelis]
1983 --- antarctica
1984 --- soil festivities
1985 --- invisible connections
1985 --- mask 1988 --- direct
1989 --- themes
1990 --- the city
1991 --- page of life [by jon and vangelis]
1992 --- 1492 conquest of paradise
1994 --- blade runner
1995 --- voices
1996 --- oceanic
1998 --- el greco
selecione o nome acima para a reprodução da trilha
sonora, i
nstale o Vanbasco Midi Player no seu sistema
Colaborador de trabalhos entre 1968-1989
APRODIT 'ES CHILD
1968 Rain And Tears
1969 Aphrodite's Child
1969 It's Five O'clock
1969 Best Of Aphrodite's Child - Compilation
1970 Aphodit; es Child 666
PARA JOH ANDERSON
1976 Olias Of Sunhillow
1979 Short Stories
1979 I Hear You Now - Single
1980 One More Time - Single
1981 Friends of Mr. Cairo
1981 Beside - Single
1981 Friends of Mr. Cairo - Single
1981 I'll Find My Way Home - Single
1981 State of Independence _ Single
1983 Private Collection - Compilation
1983 And when the Night Comes - Single
1983 He Is Sailing - Single
1984 Best Of Jon & Vangelis - Compilation
1985 Three Ships
1991 17 Songs (Maria Farantouri)
Datas incertas
19?? Ainsi-Soit Il (So Be It) (Demis Roussos)
19?? Chinese Restaurant (Krisma)
19?? Concerto Per Margherita (Ricardo Cocciante)
19?? Momenti Stupendi Series (Melina Mercoure)
19?? Si Melina M'etait Contee (Melina Mercouri)
19?? Tanto (Patti Bravo)
19?? Compare Me With The Rest - Single (Ronny)
19?? Don't Be Foolish - Single (Peter Marsh)
19?? I Dig You Now - Single (Krisma)

Trabalhos para artistas variados
1971 Fais Que Ton Reve Soit Plus Long Que La Nuit
1974 E tu (Claudio Baglioni)
1976 Concerto Per Margherita (Ricardo Cocciante)
1976 Phos (Socrates)
1977 Magic (Demis Roussos)
1979 Odes (Irene Papas)
1980 My Love - Single
1981 Ich Hab Keine Angst (I Have No Fear) (Milva)
1981 Race To The End - Single (Demis Roussos)
1982 Demis (Demis Roussos)
1984 Reflections (Demis Roussos)
1986 Rhapsodies (Irene Papas)
1986 Tra Due Sogni (Milva)
1989 Anderson, Bruford, Wakeman, Howe
1989 Melina (Melina Mercouri)

 DOWNLOAD VANGELIS POSTER JPG 
Cópia da imagem 780 x 911 mm do músico


Agradecimentos aos artistas originários das obras
Deixe uma bela e eterna recordação no livro de visitas
Para pedidos e ajuda use opção Comentários e dicas
O Mundo jamais se esquecerá de Você
(Eraldo Lima) icq 12785622)

"Eu tenho sempre sentido que você não deveria pedir emprestado
o conhecimento de outros porque experiência pessoal e
desenvolvimento estão dentro da sua significância"

"Música : lembranças de tantas alegrias através da vida ,
Amores e aventuras que se foram como um novêlo de fumaça ,
Mas que serão contemplados em um lugar especial chamado
Eternidade , onde nunca se envelhece e nem se morre"
Destaque:  "1492 A Conquista do Paraíso"  em Java
Procure produtos relacionados a filmes.Oscar, Vangelis
Google Vangelis - assuntos - produtos

Neste site não há anjos, não há santos, mas conhecemos a magia para que você se aproxime o quanto mais perto do Deus Criador. Viva e passe a refletir os seus momentos aqui na Terra, pense nos que já se foram, os que te amam e ao seu lado estão, nossos corações nos dizem que: "temos um papel a desempenhar, temos de decidir apenas o que fazer com o tempo que nos é dado, estamos designados a encontrar a paz e harmonia nesta vida" e, nesse caso, todos também estão designados a possuir essa missão e esse é um pensamento encorajador, quando estiver em dúvida, siga sempre a sua luz...até mesmo a menor das pessoas pode mudar o rumo do futuro, que seja uma luz para ti, em lugares sombrios...quando todas as outras luzes se apagarem..


 Em busca de qualidade total, o ponto chave de sistema referido ao adviser:  
Para uma melhor qualidade e aproveitamento seria aconselhável um computador com razoável quantidade de memória, todos os hardwares, softwares e drivers devem ser instalados e atualizados, em todas as 267 páginas foram inseridos variados tipos de programação tais como: flash, java diversos, scripts, cgis e demais linhas de comandos. Aos mais exigentes recomendamos instalar uma máquina configurada para no mínimo 128 MB de RAM e placa de som wave table card 64+ com saídas para equipamento de audio externo high fidelity surround. Utilizamos bancos de imagens otimizadas, mídias acima de 128, midis com qualidade GS , XG. Com todo esse passaporte desejamos paz e harmonia entre os seres da Humanidade...


deixe sua presença na galeria ,será eternamente lembrado
Livro de visitas
Banco memorando
Deixe uma mensagem
Contato Off line
nome:
e-mail
assunto
Membro
Rebelancer
no Orkut
Participar?   sim    não
Comunidade: relancer@tim.com.br
http://www.linkws.com/ Atende off line
 © 2000 - 2008 Rebelancer Brasil - Todos os direitos reservados